Популярные страны
Австрия
Болгария
Вьетнам
Греция
Доминикана
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Испания
Италия
Кипр
Китай
Куба
Маврикий
Мальдивы
Марокко
ОАЭ
Португалия
Россия
Сейшелы
Сербия
Сингапур
Словения
Франция
Черногория
Чехия
Швейцария
Шри Ланка
Ямайка
 

Форпост Северной Венеции

1 день в Санкт-Петербурге

 

1 день

Приезд группы в Санкт-Петербург. Встреча с гидом.

Обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу «Шедевры Северной столицы». Знакомство с историей создания Санкт-Петербурга, осмотр архитектурных ансамблей парадного центра: стрелка Васильевского острова, Дворцовая площадь, площадь Декабристов, Исаакиевская площадь, Невский проспект, Смольный собор, крейсер “Аврора”.

Автобусная экскурсия в Кронштадт.

Уникально значение Кронштадта как морского форпоста, построенного для защиты новой столицы – Санкт-Петербурга.Кронштадт является районом Санкт-Петербурга, расположен на острове Котлин в Финском заливе, связан с материком сухопутной дорогой.
Город Кронштадт является одним из наиболее известных малых и средних исторических городов страны и обладает выдающимся историческим и культурным наследием. На протяжении последних трех веков город играл значительную роль в истории России. По дороге к острову Вам расскажут о защитных сооружениях и провезут по дамбе.
Вы совершите обзорную экскурсию по городу Кронштадту, познакомитесь с памятниками русским мореплавателям и Петру I. Туристы увидят в Кронштаде потресающий Морской собор святителя Николая Чудотворца— построен в 1913 году архитектором Василием Косяковым.

Экскурсия в г.Ораниенбаум.Архитектурно-ландшафтный комплекс «Ораниенбаум»– уникальный дворцово-парковый ансамбль XVIII – начала XX веков, Он расположен в 40 км от Петербурга и, находясь за Стрельной и Петергофом, завершает череду репрезентативных морских резиденций Петергофской дороги. Большой Ораненбаумский дворец – один из немногих памятников петровского зодчества, сохранившихся до наших дней. Другое название дворца – Меншиковский. Он был построен в 1710-1725 гг. архитекторами Д. М. Фонтана и И. Г. Шеделя.

Экскурсия в парадную резиденцию Меншикова, экскурсия по парку.

За доп.плату - Теплоходная прогулка на теплоходе по рекам и каналам Санкт-Петербурга. Главные украшения рек и каналов - фигурные ограды и мосты, набережные. Гигантские металлические мосты с разводными пролетами, каменные "горбатые", ажурные мостики над малыми речушками и висячие над небольшими протоками. Всего их более 340. Экскурсии по рекам и каналам рассказываются о настоящем и прошлом. Быть в Петербурге и не совершить экскурсию по рекам и каналам - значит так и не увидеть "Северную Венецию"!

Отъезд группы. ( Работа транспорта 10 часов)

ирма оставляет за собой право на внесение изменений в порядок посещения экскурсионных объектов или замену на равноценные, не изменяя полного объема предоставляемых услуг.

Стоимость тура на 1 школьника (рубли): + руководители бесплатно

 

 

 

1 день в

Санкт-Петербурге

Кол-во человек в группе

сезон 2013

авто 40+2+2

655

ж/д 40+2

1010

ж/д 30+2

1225

ж/д 20+1

1560

ж/д 10+1

2490

Доплата за взрослого в составе школьной группы — 140р./чел.


В стоимость тура входит:

  • Встреча на вокзале или аэропорту с 07-00,
  • Комфортабельный автобус- 10 часов,
  • Экскурсионная программа и входные билеты в музеи по программе,
  • Сопровождающие бесплатно,
  • Работа гида 1 день

 

 

© 2009 Туристическая компания “Vladis”. Все права защищены. Презентация компании