Популярные страны
Австрия
Болгария
Вьетнам
Греция
Доминикана
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Испания
Италия
Кипр
Китай
Куба
Маврикий
Мальдивы
Марокко
ОАЭ
Португалия
Россия
Сейшелы
Сербия
Сингапур
Словения
Франция
Черногория
Чехия
Швейцария
Шри Ланка
Ямайка
 

Легенды Петербурга

1 день в Санкт-Петербурге

 

1 день

Приезд группы в Санкт-Петербург. Встреча с гидом.

Обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу «Шедевры Северной столицы». Знакомство с историей создания Санкт-Петербурга, осмотр архитектурных ансамблей парадного центра: стрелка Васильевского острова, Дворцовая площадь, площадь Декабристов, Исаакиевская площадь, Невский проспект, Смольный собор, крейсер “Аврора”.

Экскурсия «Легенды Петербурга»

Экскурсия «О семье купцов Елисеевых» + Посещение Торгового дома «Братьев Елисеевых» это здание на углу Невского проспекта и Малой Садовой улице Санкт Петербурга – памятник архитектуры раннего модерна. Дом был построен в 1903 году архитектором Гавриилом Васильевичем Барановским. Здание выделяется на фоне классической архитектуры Невского проспекта своими витражами, скульптурами и роскошью отделки. Стиль здания был призван показать богатство Елисеевых. На фасаде установлены скульптуры А.Г. Адамсона «Промышленность», «Торговля», «Искусство» и «Наука». В 2012 году магазин Елисеевых открыт после реставрации и является одним из знаковых мест Петербурга. В Елисеевском туристы смогут полюбоваться роскошью интерьеров и сами братья Елисеевы с балкона поприветствуют своих покупателей (восковые фигуры ) и купить на память, к примеру шоколад в фирменной упаковке и еще одна новинкамеханическое пианино, которое само играет разные мелодии.

«Экскурсия о семье Юсуповых» + Экскурсия в Юсуповский дворец на Мойке в Санкт-Петербурге - один из немногих особняков города, где сохранились парадные апартаменты и картинная галерея, домашний театр и роскошные жилые покои семьи Юсуповых.

Экскурсия на экспозицию «Жизнь и убийство Распутина».

Григорий Ефимович Распутин крестьянин села Покровское Тобольской губернии. Приобрёл всемирную известность благодаря тому, что был другом семьи последнего российского императора Николая II. В 1900-е среди определённых кругов петербургского общества имел репутацию «старца», прозорливца и целителя.

За доп.плату - Теплоходная прогулка на теплоходе по рекам и каналам Санкт-Петербурга.Главные украшения рек и каналов - фигурные ограды и мосты, набережные. Гигантские металлические мосты с разводными пролетами, каменные "горбатые", ажурные мостики над малыми речушками и висячие над небольшими протоками. Всего их более 340. Экскурсии по рекам и каналам рассказываются о настоящем и прошлом. Быть в Петербурге и не совершить экскурсию по рекам и каналам - значит так и не увидеть "Северную Венецию"!

Отъезд группы. (Работа транспорта 7 часов)

Фирма оставляет за собой право на внесение изменений в порядок посещения экскурсионных объектов или замену на равноценные, не изменяя полного объема предоставляемых услуг.

Стоимость тура на 1 школьника (рубли): + руководители бесплатно

1 день в

Санкт-Петербурге

Кол-во человек в группе

сезон 2013

авто 40+2+2

690

ж/д 40+2

950

ж/д 30+2

1140

ж/д 20+1

1415

ж/д 10+1

2320

Доплата за взрослого в составе школьной группы — 370руб./чел.


В стоимость тура входит:

  • Встреча на вокзале или аэропорту с 07-00,
  • Комфортабельный автобус -7 часов,
  • Экскурсионная программа и входные билеты в музеи по программе,
  • Сопровождающие бесплатно,
  • Работа гида 1 день

 

 

© 2009 Туристическая компания “Vladis”. Все права защищены. Презентация компании